Recetas

Arroz con Alfalfa

Ingredientes
- 4 cucharadas de aceite
- 200 gramos de alfalfa 
- 1/2 kg. de papas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/4 k. arroz
- 2 zanahorias
- 1/2 litro de caldo de verduras o agua

Procedimiento:
1. En una olla colocar el aceite y añadir las papas, las zanahorias cortaditas, el ajo y la cebolla picada.
2. Luego añadir el arroz, la alfalfa. Revolver constantemente y condimentar a gusto.
3. Por último, adicionar el caldo de verduras o agua y dejar hervir durante 20 minutos.

Sopa de alfalfa

Ingredientes
Rinde: 4 porciones
- 1 taza de alfalfa (harina)
- 1/2 taza de apio.
- 1 taza de tomates cortados.

Elaboración
1. Pasa la alfalfa y el apio por un mezclador con un poco de agua caliente (no hirviendo).
2. Añade el tomate, una cucharada sopera de aceite de oliva y una pizca de sal.
3. Ya puedes servir en un bol o tazón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario